caption
caption

Our Winter Specials

 

Truffle with 4 course dinner

and the Duo Cpari "live"

Saturday, the 26th of November 2016 starting at 18.00 o'clock

  • The Menu >

     

    1

     Rindercarpaccio mit Trüffel

     

    2

    Tagliolini mit Trüffel

     

    3

    Kalbsfilet mit Trüffelsauce und getrüffeltem Püree  

    oder

    Zanderfilet in Butter-Trüffelsauce

     

    4

    Grappa Parfait

     

     

The Specialitá changes every month.

Please take a look at our wine and beverages menu !

  • The Menu >

     

     

    Geräucherte Entenbrust auf Rucolasalat        14,50

     

    Kartoffelsuppe mit Trüffeln            9,50

     

    Tagliatelle mit Ochsenragout und einer Tomatensauce    14,50

    mit Kräutern

     

    Lammcarpaccio mit Rucola und Parmesan                     14,50

     

    Rindercarpaccio mit gebratenen Steinpilzen                         16,50

     

    Gänsekeule mit Rotkohl und Klößen      20,50

     

    Ochsenbäckchen in deftiger Meerrettichsauce                      20,50

     

    Ossobuco mit Tagliolini        23,50

     

    Zwei Kalbsbeinscheiben in Milanesesauce

     

    Kalbsfilet mit Herzartischocken auf getrüffeltem Püree    24,50

     

    Kalbsfilet + Lammfilet mit Feigen und Walnüssen                28,50

     in Marsalasauce

     

    Carne Calabrese        20,50

     

    Dünne Scheiben vom    OchsenentrecÔte mit mildem  Basilikum

     und knackigen Linsen, scharf

     

    Seezunge gebraten in Butter-Zitronensauce     29,50

     

    Doradenfilet mit Proseccosauce und rosa Pfeffer                  23,50

     

    Profiterole, kleine gefüllte Windbeutel mit Schokolade     7,50

    und Vanillesauce

     

Copyright © 2016  Ristorante Mario

Südwestkorso 10

 Mon-Sun 12:00 o'clock till midnight
Pricing in Euro

Truffle with 4 course dinner

and the Duo Cpari "live"

Specialitá del Giorno

 

 

 

Südwestkorso 10

 

Mon-Sun 12:00 o'clock till midnight

 

Copyright © 2016  Ristorante Mario
Pricing in Euro