caption
caption
caption
caption
caption
caption
caption
caption
caption
caption

Die Specialitá wechselt alle Monate.

Sommer im Mario

 

Beachten Sie bitte unsere Wein- und Getränkekarte !

 

 

Rindercarpaccio mit gebratenen Pfifferlingen
14,50


Babycalamari pikant auf Rucolasalat
15,50


Penne mit hausgemachter pikanter Salsiccia
in leichter Tomatensauce
14,50

 

Tagliatelle mit gebratenen Pfifferlingen

in Rahmsauce

14,50

 

Risotto mit Pfifferlingen und Speck
15,50

 

Kalbsfilet mit Pfifferlingen in Rahmsauce
24,50

 

Argentinisches Entrecôte gegrillt
mit Sauce Bernaise und Gemüse
25,50

 

Ganze Dorado gegrillt mit Kräutern
und Gemüse
22,50

 

Seezunge gebraten in Butter- Zitronensauce
29,50

Zanderfilet mit 3 Gambas
in Pernot-Estragonsauce

24,50

 

Erdbeeren mit Mascarpone
8,50

 

Frische flambierte Ananas mit Cognac

in Orangensause mit Vanilleeis
9,50

Copyright © 2017  Ristorante Mario

Südwestkorso 10,
12161 Berlin
Tel: 030 83 22 39 15

 Mon.- So. 12:00 Uhr bis Mitternacht

Alle Preisangaben in Euro

 

Rindercarpaccio mit gebratenen Pfifferlingen
14,50


Babycalamari pikant auf Rucolasalat
15,50


Penne mit hausgemachter pikanter Salsiccia
in leichter Tomatensauce
14,50

 

Tagliatelle mit gebratenen Pfifferlingen

in Rahmsauce

14,50

 

Risotto mit Pfifferlingen
und Speck
15,50

 

Kalbsfilet mit Pfifferlingen in Rahmsauce
24,50

 

Argentinisches Entrecôte gegrillt
mit Sauce Bernaise und Gemüse
25,50

 

Ganze Dorado gegrillt mit Kräutern
und Gemüse
22,50

 

Seezunge gebraten in Butter- Zitronensauce
29,50

Zanderfilet mit 3 Gambas
in Pernot-Estragonsauce

24,50

 

Erdbeeren mit Mascarpone
8,50

 

Frische flambierte Ananas mit Cognac  in Orangensause mit Vanilleeis
9,50

Die Specialitá wechselt alle Monate.

Rindercarpaccio mit gebratenen Pfifferlingen
14,50


Babycalamari pikant auf Rucolasalat
15,50


Penne mit hausgemachter pikanter Salsiccia
in leichter Tomatensauce
14,50

 

Tagliatelle mit gebratenen Pfifferlingen

in Rahmsauce

14,50

 

Risotto mit Pfifferlingen und Speck
15,50

 

Kalbsfilet mit Pfifferlingen in Rahmsauce
24,50

 

Argentinisches Entrecôte gegrillt
mit Sauce Bernaise und Gemüse
25,50

 

Ganze Dorado gegrillt mit Kräutern
und Gemüse
22,50

 

Seezunge gebraten in Butter- Zitronensauce
29,50

Zanderfilet mit 3 Gambas
in Pernot-Estragonsauce

24,50

 

Erdbeeren mit Mascarpone
8,50

 

Frische flambierte Ananas mit Cognac

in Orangensause mit Vanilleeis
9,50

030 / 83 22 39 15

Südwestkorso 10, 12161 Berlin

Mon. - So. 12:00 Uhr bis Mitternacht

Copyright © 2017  Ristorante Mario